该市召开了三个产业分离和转移会议

时间:2019-04-05 00:44:45 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

会场

金茂庆,市委常委,常务副市长

钱江新闻网(记者王福田实习记者谭飞)6月1日上午,市委常委,常务副市长金茂庆主持了“三供一产业(供水)” ,供电,供暖(在非供暖地区,用于天然气)和物业管理)“分离和移交促进工作会议,贯彻”三位一体“精神分离和转移工作推进会议,并安排部署“三供一产业”分离和移交工作中,陈庆忠副市长出席了会议。

金茂清指出,加快剥离国有企业履行社会职能,解决历史问题,促进国有企业从“三供一产业”分离和转移是一项重大改革任务。党中央,国务院,各有关部门必须意识到“三位一体”分离了交接工作的重要性,复杂性和艰巨性,切实增强了责任感,紧迫感和使命感。 ,扎实抓住“三位一体”的分离和移交。

金茂清要求确定“三位一体”分离和移交工作的出发点,抓住“三位一体”分离和移交工作的重点,抓住“三位一体”的重点行业“分离和移交工作应该澄清。还有很多方法可以进行改革。要切实增强“三位一体”分工转移工作的责任感,紧迫感和使命感,强化责任感,把握时间节点,主动落实,确保全市“三位一体”对于一个行业“分离和移交工作按要求完成。任务。

会议还传达了省“三位一体”分离和移交工作会议的精神,并学习了《潜江市江汉油田职工家属区“三供一业”分离移交及剥离社会职能等工作的实施方案》。市政供电公司,市政供水公司等有关部门作了陈述。